Atenas venció a Estudiantes en la Liga Argentina femenina de voleibol

El equipo femenino de la Asociación Deportiva Atenas tuvo su primera satisfacción en la Liga Argentina de voleibol. En condición de visitante venció a Estudiantes de La Plata por 3 a 2, en un partido en el que reinó la paridad, tal como lo indica la definición.

Los resultados parciales marcaron los vaivenes de un trámite que tuvo a Atenas como ganador del primer set por 25 a 16. La recuperación de Estudiantes fue inmediata: lo indica el 25 a 19, que le permitió acceder a la igualdad en sets ganados. Atenas volvió a tomar la iniciativa al ganar un peleadísimo tercer set, que lo tuvo como ganador por 25 a 22, en tanto el cuarto set, que podría haber sido el definitivo, le correspondió a las platenses, que lo obtuvieron con un contundente 25 a 11.

Esa paridad se rompió en el set definitorio, en el que prevalecieron las cordobesas que festejaron con mucha energía el 15 a 10 que le dio el triunfo final y la primera gran alegría en el torneo.